Rezept ist die Hälfte von deinem Grund Rezept dazu ein habe Bio Gurke und eine
Handvoll Basilikum aber das kleinblättrige, mag ich lieber.
Moderatoren: Schnackeline, corinna
Rezept ist die Hälfte von deinem Grund Rezept dazu ein habe Bio Gurke und eine
Hallo Minka -Minka hat geschrieben: ↑Freitag 21. Juni 2019, 13:00Huhu Nenefe
Kleiner Tipp, bevor du die Vogelbeeren kochst, tu sie nach dem putzen und verlesen über Nacht in die Tiefkühltruhe, denn die Beeren brauchen Frost, um die Bitterkeit zu verlieren. Und so musst du keinen ersten Sirup wegschütten.
Ich liebe die Ebereschenbeeren, mache immer ein Likörchen draus.
Hallo Alesssa !Alesssa hat geschrieben: ↑Dienstag 25. Juni 2019, 21:02
Die Sirupe 'Eistee' und Gurke-Basilikum werden in den nächsten Tagen ausprobiert. Vor allem, da mein Mann dieses Jahr den Gin für sich entdeckt hat
Kann mir von euch jemand einen Anhaltspunkt geben wie viel Gurke ihr auf welches Wasserverhältnis gebt? Das wäre mega.
Wünsche euch noch einen wunderschönen (warmen) Abend!