Milchschaf
Moderatoren: Susa, corinna, DieKatze, SapoNette
Re: Milchschaf
Sehr schön geworden.Wo hast du den das seiden pulver her? Echt interessant
Re: Milchschaf
Die gefallen mir ausnehmend gut!! Herrlich anzuschauen. Muss ich auch mal machen
Re: Milchschaf
Soooooooooooo schön, eine wunderbare cremige Seife. Was für ein Schmalz hast Du genommen? Ich hatte eine Weihnachtsseife zum Verschenken gemacht, auch mit 25% Schmalz. Die muß ich nun alleine aufbrauchen, da der "Duft" vom Schmalz total durchkommt.
Unverhofft kommt oft.
Re: Milchschaf
Gishlaine ich verwende voll oft 25% -30% Schweine schmalz tolle seifen. Selbst ohne duft da hab ich nämlich eine von riecht man das nicht durch. Edeka kühltheke
Re: Milchschaf
Oh, sind die fein, sehen so samtig-schmusig aus, wecken sofort das haben will gen in mir. Der Elefant ist ja echt niedlich, die anderen Formen sind natürlich auch toll und Bergamotte liebe ich. Haste mal wieder wunderschöne Seifen gezaubert.
Re: Milchschaf
Wunderschön sind die alle. Die Form mit den runden Wellen gefällt mir besonders gut. Ich habe nicht so viele Einzelformen aber hab jetzt richtig Lust bekommen welche zu bestellen
Re: Milchschaf
Auch Kuh und Schafmilch, nur die Esel und Pferde wollen nichts abgeben
Re: Milchschaf
Versuche es ruhig, es bleibt genug Zeit zum befüllen. Ich habe etwas wärmer als normal gearbeitet ca. 39 Gradorfeo hat geschrieben: ↑Montag 7. Januar 2019, 17:27Wow, die sieht ja traumhaft aus!
Ich trau mich da allerdings nicht ran, wegen der ausschließlich festen Fette...... Habe Sorge, ich arbeite nicht schnell genug (bis etwas aus der Übung... ) und hab dann Probleme mit dem Füllen der Formen.
Aber, das Rezept hat mich seeehr neugierig gemacht. Vielleich trau ich mich doch mal ran... in baldiger Zukunft...
Re: Milchschaf
Das Rezept ergibt eine ziemlich harte Seife, habe nach ca. 12 Stunden ohne Probleme ausgeformt.
Re: Milchschaf
habe es ertauscht, ist aber von UMUMichelle Natascha hat geschrieben: ↑Montag 7. Januar 2019, 18:57Sehr schön geworden.Wo hast du den das seiden pulver her? Echt interessant