@hüttelpütz:
Sehr viel Salz ist zwar nicht im Kochwasser gewesen (jedenfalls deutlich weniger als in Sole), aber ich könnte mir vorstellen, dass es trotzdem ein bisschen Farbe geklaut hat.
@Schnackeline:
Darauf hoffe ich auch. Ich liebe Schaum.
Genau, denn sonst hätte ich den Reis lieber nicht essen wollen...
Na meinem Wissensstand hat die Stärke keine Auswirkungen auf die Haltbarkeit. Die Art des Wassers allerdings schon. Abgekocht wurde es zwar, es können jedoch Spuren von Stoffen darin sein, die die Haltbarkeit verringern (z.B. einige Metalle). Ich hab es einfach mal drauf ankommen lassen, denn ich habe nur 400g GFM hergestellt, so dass die Seife sicher bald aufgebraucht sein wird. Ansonsten kann ich auch ein paar Stückchen einfrieren.
Ich hätte gar nicht damit gerechnet, dass doch so viele von euch dieses Lied kennen. Schließlich ist es ja schon ein bisschen her, dass der Helge diesen Hit hatte...
Ich werde jedenfalls gern berichten, wie sie sich wäscht, sobald sie die Reifezeit hinter sich gebracht hat.