Das ist diejenige welche ich versucht habe mit dem Milchschäumer zu pürieren (weil nur 200GFM). Nach ca 15 Min hab ich dann doch zum Püri gegriffen.
Ein hohes Gefäss hab ich ja gehabt, nur in meinem Püri bleibt immer so viel hängen und auch mit einem Löffelchen relativ schwierig zu reinigen. Aber was solls....
Der Leim wurde dann doch noch mit dem Püri, sogar etwas zu schnell
Das ist drin:
Olivenöl, Kokosnussäl, Rapsöl, Rizi
etwas Zucker
Sole als LF, 12% LU
Duft: AÖLemongrass - Patchouli
und für die orangene Farbe hab ich so kurzentschlossen etwas Karottensaft-Pulver angerührt und einen Teil des Leims gefärbt. Wie gesagt, nicht wirklich geplant so war es dann auch mit der Oberflächengestaltung etwas chaotisch.
So gehts halt wenn frau die neue Form unbedingt gleich ausprobieren will... aber keine 600g verarbeiten möchte. Dann macht man sie halt flach.
Kanten noch nicht gebrochen, da sie noch sehr weich ist.
Bin gespannt