Betriebsunfall
Verfasst: Mittwoch 5. Januar 2022, 10:59
Hallo Ihr Lieben,
natürlich geht nicht immer alles glatt in einer Hexenküche – aber man sollte sich doch gut überlegen, wie tief man seine Nase in die Ursachenforschung stecken möchte. Diese Hexen haben es definitiv übertrieben.
Ich hingegen weiß auch so, was nicht so gut lief: Schwarz wurde wieder grau (aber in dieser Hinsicht bin ich ja Kummer gewöhnt), der SL für die Muffinböden war so fest, dass ich nur noch spachteln konnte, und zum Ausgleich war der SL für die „Sahne“ noch zu flüssig. Man kann also sagen: Selten war ein Name für eine Seife so treffend gewählt!
Die Hexenbeine sind übrigens aus Esspapier, deshalb durfte sie auch nicht den Ofen.
Die Hexenmuffins bestehen aus Kokosöl, Sesamöl, Mandelöl, Palmöl und Rizinusöl, haben einen LU von 11% und duften nach Kiba Flip und Juicy Courture.
Größere Bilder und das genaue Rezept findet Ihr bei Interesse wie immer auf meinem Blog.
Über Lob und Tadel freue ich mich und wünschen Euch allen noch einen schönen Abend.
natürlich geht nicht immer alles glatt in einer Hexenküche – aber man sollte sich doch gut überlegen, wie tief man seine Nase in die Ursachenforschung stecken möchte. Diese Hexen haben es definitiv übertrieben.
Ich hingegen weiß auch so, was nicht so gut lief: Schwarz wurde wieder grau (aber in dieser Hinsicht bin ich ja Kummer gewöhnt), der SL für die Muffinböden war so fest, dass ich nur noch spachteln konnte, und zum Ausgleich war der SL für die „Sahne“ noch zu flüssig. Man kann also sagen: Selten war ein Name für eine Seife so treffend gewählt!
Die Hexenbeine sind übrigens aus Esspapier, deshalb durfte sie auch nicht den Ofen.
Die Hexenmuffins bestehen aus Kokosöl, Sesamöl, Mandelöl, Palmöl und Rizinusöl, haben einen LU von 11% und duften nach Kiba Flip und Juicy Courture.
Größere Bilder und das genaue Rezept findet Ihr bei Interesse wie immer auf meinem Blog.
Über Lob und Tadel freue ich mich und wünschen Euch allen noch einen schönen Abend.