Exotische Früchte
Verfasst: Sonntag 28. März 2021, 11:03
Ich habe mich mal an einem Bügelswirl versucht. Ich habe eine Mischung aus braven PÖs (Mango, Melone, Grapefruit) gewählt, die ich so allein nicht einsetzen wollte, abgerundet mit ÄÖ, da etwas Tiefe und Frische fehlte. Der SL wollte erst nicht andicken. Nach Zugabe meiner selbst kreierten PÖ/AÖ Mischung wurde es ganz schnell anders. Es war nur noch Kartoffelbrei in der Form, dennoch ein recht gutes Ergebnis und ein toller Duft. Das nächste Mal bin ich mutiger mit dem Schwingen des Bügels. Woher die weißen Flecken im GL kommen kann ich mir nicht so richtig erklären.
Laugenflüssigkeit: dH2O 33%
Fette & Öle: Kakaobutter, Kokosöl (raffiniert, 76 °C), Mandelöl, süß, Avocadokern-Olivenölmazerat, Palmöl, Rizinusöl, Sheabutter, Traubenkernöl
GFM: 500 g
Zusätze: Salz, Zucker, Stärke
Duft: PÖ [BEHAWE] 5g Japanese Grapefruit, 1g Fresh Mango, 1g Super Melon, ÄÖ 3 Tropfen Vetiver, ÄÖ 6 Tropfen Wintergrün, ÄÖ 20 Tropfen Litsea cubeba
LU: 9%
Farbe: GL ohne Farbe, 1/2 TL Kaolincreme mit Zinkoxid, 1 Messerspitze neon orange, 1 Messerspitze neon grün
Herstellungsart: CP
Laugenflüssigkeit: dH2O 33%
Fette & Öle: Kakaobutter, Kokosöl (raffiniert, 76 °C), Mandelöl, süß, Avocadokern-Olivenölmazerat, Palmöl, Rizinusöl, Sheabutter, Traubenkernöl
GFM: 500 g
Zusätze: Salz, Zucker, Stärke
Duft: PÖ [BEHAWE] 5g Japanese Grapefruit, 1g Fresh Mango, 1g Super Melon, ÄÖ 3 Tropfen Vetiver, ÄÖ 6 Tropfen Wintergrün, ÄÖ 20 Tropfen Litsea cubeba
LU: 9%
Farbe: GL ohne Farbe, 1/2 TL Kaolincreme mit Zinkoxid, 1 Messerspitze neon orange, 1 Messerspitze neon grün
Herstellungsart: CP