geliebte Haarseife
Verfasst: Montag 22. Februar 2021, 20:00
Weil es ja so schön ist und ich so schrecklich viel im Forum lerne, hab ich auch noch meine heiß geliebte Haarseife neu aufgelegt.
Ich nutzte diese schon seit August 20, mit ziemlich kurzem, feinen Haar. (Olive,Kokos,Rizinus, Shea, 4%UL, 28%H2O, Tonerde grün mit Rosmarin und Lavendel), geklautes Rezept, ich weiß allerdings nicht mehr von wem (tut mir leid) ) und war sehr zufrieden, hab sie auch schon nachgesiedet.
Da ich die Haare jetzt wachsen lasse wird es doch langsam etwas komisch auf dem Kopf und nachdem eine Bekannte von mir meine ausprobiert hat und nur noch üblen Klätsch am Kopf hatte, dachte ich es wird Zeit mich an die Haarseifen erneut heranzutasten.
Habe viel gelesen und starte jetzt ersteinmal den Versuch mit Zitonensäure 5% und die UL% erhöht (wie von so vielen im Forum auch empfohlen), das Grundrezept ist außer der blauen Tonerde und noch was Graipfruitduft gleich geblieben um auch vergleichen zu können.
Habe langsam gearbeitet und nur ganz kurz püriert, hat gut geklappt.
Ich würde gerne ein eigenes Rezept erstellen, tu mich damit aber eher schwer
dafür werd ich noch viel lesen und üben müssen
Vielen Dank für euer Interesse, wenn ihr Ideen, Vorschläge oder Kritik habt immer gerne
Ich nutzte diese schon seit August 20, mit ziemlich kurzem, feinen Haar. (Olive,Kokos,Rizinus, Shea, 4%UL, 28%H2O, Tonerde grün mit Rosmarin und Lavendel), geklautes Rezept, ich weiß allerdings nicht mehr von wem (tut mir leid) ) und war sehr zufrieden, hab sie auch schon nachgesiedet.
Da ich die Haare jetzt wachsen lasse wird es doch langsam etwas komisch auf dem Kopf und nachdem eine Bekannte von mir meine ausprobiert hat und nur noch üblen Klätsch am Kopf hatte, dachte ich es wird Zeit mich an die Haarseifen erneut heranzutasten.
Habe viel gelesen und starte jetzt ersteinmal den Versuch mit Zitonensäure 5% und die UL% erhöht (wie von so vielen im Forum auch empfohlen), das Grundrezept ist außer der blauen Tonerde und noch was Graipfruitduft gleich geblieben um auch vergleichen zu können.
Habe langsam gearbeitet und nur ganz kurz püriert, hat gut geklappt.
Ich würde gerne ein eigenes Rezept erstellen, tu mich damit aber eher schwer
dafür werd ich noch viel lesen und üben müssen
Vielen Dank für euer Interesse, wenn ihr Ideen, Vorschläge oder Kritik habt immer gerne