Vetyver Milch Sole
Verfasst: Samstag 20. Februar 2021, 08:33
Meine neue Milch Sole Seife mit Tonerde möchte ich vorstellen, die ich in Abwandlungen jedes Jahr siede. Duftet herrlich nach Vetyver von Bramble Berry (nicht zu verwechseln mit dem ÄÖ Vetiver, ist zwar auch etwas davon drin aber nur unwesentlich, ein toller Bad Duft und für die Einsatzmenge 2% sehr gut wahrnehmbar.)
Die Tonerde in zusätzlichem Wasser eingeweicht, da sie sehr viel Feuchtigkeit zieht.
SL in 3 Teile geteilt. In 2 Teile kam Tonerde, davon 1 SL Teil Spirulina Alge. In den 3. SL kam das Milchpulver. Das verursachte unterschiedliche Leim Konsistenzen, hätte es schon wissen müssen. Aber manche Aspekte muss man sich vermutlich immer mal wieder neu merken. Hatte dadurch Probleme beim swirlen. Dennoch bin ich sehr zufrieden mit meiner Neuen. Manche Öle waren nur Reste daher ungerade %. Sie ist wohl etwas zu warm geworden, da bräunliche Verfärbungen aufgetreten sind, hauptsächlich an der Oberfläche und im SL mit der Milch, ich zeige nur die schönen Stücke.
Innere Werte sind:
Laugenflüssigkeit: Sole 30%
Fette & Öle: Distelöl (hohe Ölsäure) 7.05 %, Kokosöl (nativ) 30 %, Mandelöl, süß 20 %, Mangobutter 15 %, Olivenöl 7.95 %, Traubenkernöl 10 %
GFM: 440 g
Zusätze: 4 Eßl Milchpulver, 44 g Red Sea Meersalz als Sole, 20 g Heilerde Grün Argital, 2g / 1TL Spirulina Alge
Duft: PÖ Vetyver 2 % [Bramble Berry]
LU: 9%
Farbe: zusätzlich keine
Herstellungsart: CP
Die Tonerde in zusätzlichem Wasser eingeweicht, da sie sehr viel Feuchtigkeit zieht.
SL in 3 Teile geteilt. In 2 Teile kam Tonerde, davon 1 SL Teil Spirulina Alge. In den 3. SL kam das Milchpulver. Das verursachte unterschiedliche Leim Konsistenzen, hätte es schon wissen müssen. Aber manche Aspekte muss man sich vermutlich immer mal wieder neu merken. Hatte dadurch Probleme beim swirlen. Dennoch bin ich sehr zufrieden mit meiner Neuen. Manche Öle waren nur Reste daher ungerade %. Sie ist wohl etwas zu warm geworden, da bräunliche Verfärbungen aufgetreten sind, hauptsächlich an der Oberfläche und im SL mit der Milch, ich zeige nur die schönen Stücke.
Innere Werte sind:
Laugenflüssigkeit: Sole 30%
Fette & Öle: Distelöl (hohe Ölsäure) 7.05 %, Kokosöl (nativ) 30 %, Mandelöl, süß 20 %, Mangobutter 15 %, Olivenöl 7.95 %, Traubenkernöl 10 %
GFM: 440 g
Zusätze: 4 Eßl Milchpulver, 44 g Red Sea Meersalz als Sole, 20 g Heilerde Grün Argital, 2g / 1TL Spirulina Alge
Duft: PÖ Vetyver 2 % [Bramble Berry]
LU: 9%
Farbe: zusätzlich keine
Herstellungsart: CP