Danke! Ich nehm öfter Quellwasser von verschiedenen Quellen und bis jetzt ist mir noch nichts ranzig geworden - ich kann nur aus meiner Erfahrung sprechen. Da ich auch viele mit Käurterinfusen mache (diese nicht mit destilliertem Wasser sondern mit Trinkwasser) stehe ich den Inhaltsstoffen der Lauge sowieso etwas entspannter über.Columba hat geschrieben: ↑Donnerstag 14. Januar 2021, 17:56Zauberhaft, deine magische Mistel!
Ich würde auch gerne mal Quellwasser vom nahen Wald verarbeiten, habe da bloß Bedenken wegen Ranz, da das Wasser sehr mineral- und vor allem eisenhaltig ist. Wie ist das bei der Quelle, aus der du dein Wasser geholt hast?
Bei deiner Seife stimmt einfach alles, von der Zusammensetzung der Fette über die übrigen Inhaltsstoffe, die Formen und Stempel bis zum Namen und zur Präsentation - genau so mag ich Naturseife!
Magische Mistel
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Re: Magische Mistel
Re: Magische Mistel
da muss man ja ins Schwärmen kommen bei den Inhalten - hast du die
Misteln auch selber? (hab mal versucht welche nach Anleiung zu kultivieren
hat aber leider nicht geklappt)
Misteln auch selber? (hab mal versucht welche nach Anleiung zu kultivieren
hat aber leider nicht geklappt)
Re: Magische Mistel
Tolles Naturseifchen und die Farben sind sehr schön.
Re: Magische Mistel
Mistelkraut wurde im Olivenöl warm mazeriert.
Bluebubble: Hast du in dieses Mazerat auch die kleinen weißen Beeren hineingegeben oder nur die grünen Blätter?
Bluebubble: Hast du in dieses Mazerat auch die kleinen weißen Beeren hineingegeben oder nur die grünen Blätter?
Re: Magische Mistel
Hab sie geerntet in der Natur. Anzüchten schwierig, weil Schmarotzer mit besrimmten Bedingungen.
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Re: Magische Mistel
Sehr schöne Seife und die Idee dazu ist toll. Miraculix würde sich sicher darüber sehr freuen. Hast du die Mistelzweige auch mit einer goldenen Sichel geschnitten, so wie es sich gehört?
Es grüßt ganz herzlich die Trolline33