Schwedische Eiweißseife

Bilder - vielleicht mit Rezepten und Werdegang? - eurer fertigen Seifen

Moderatoren: Susa, corinna, DieKatze, SapoNette

Waldhexe

Re: Schwedische Eiweißseife

Beitrag von Waldhexe »

Ece hat geschrieben:
Mittwoch 6. Mai 2020, 21:36

Ich hätte da noch eine Frage, du hattest also einen gekochten Eiweißklumpen in der Lauge und den hast du dann wieder flüssig püriert? Ist das richtig?
Anfangs war es durch die Hitze in der Lauge gekocht. Aber durch die Lauge und Rühren hat es sich dann aufgelöst.
So wie Seide oder Haare in der Lauge auch.
Danke euch beiden Ece und Eva- Maria :smilie_girl_112:
Benutzeravatar
Ece
Beiträge: 3539
Registriert: Montag 13. November 2017, 20:37
Wohnort: NRW

Re: Schwedische Eiweißseife

Beitrag von Ece »

Danke für Deine Erklärung :)
Bis bald
Ece

:smilie_girl_207:
Be wild and crazy, drunk with love. If you are too careful, love will not find you. - Rumi

Meine Seifen
Steckbrief
Antworten