Olivenölseife
Verfasst: Freitag 16. August 2019, 12:32
Ich hab mich lange gewunden. Mangels Geduld.
Nun hat mir meine Mutter ein angeblich ganz tolles, quasi handgeklöppeltes Olivenöl mitgebracht zum verseifen.
Also liegt da nun meine 100% Olive, ganz ohne Farbe, 2 EL Stärke (corsichtshalber) auf 900 g GFM und ein winziger Rest Bonzai, vermutlich nicht mal 1% als Duft im Leim. Wasser reduziert auf 25%. ÜF 15%
Also, 3 Stücke aus der Silikonform liegen hier. Den Rest habe ich intelligenterweise in eine MWM getan . Und ich fürchte, da bleibt sie die restliche Reifezeit auch noch... zum Glück mag ich die Formen eh nicht so sehr, dass ich sie bald wieder bräuchte...
Nun hat mir meine Mutter ein angeblich ganz tolles, quasi handgeklöppeltes Olivenöl mitgebracht zum verseifen.
Also liegt da nun meine 100% Olive, ganz ohne Farbe, 2 EL Stärke (corsichtshalber) auf 900 g GFM und ein winziger Rest Bonzai, vermutlich nicht mal 1% als Duft im Leim. Wasser reduziert auf 25%. ÜF 15%
Also, 3 Stücke aus der Silikonform liegen hier. Den Rest habe ich intelligenterweise in eine MWM getan . Und ich fürchte, da bleibt sie die restliche Reifezeit auch noch... zum Glück mag ich die Formen eh nicht so sehr, dass ich sie bald wieder bräuchte...