so ein schöner Erstling !! Zu dieser tollen
Optik kann man dich nur beglückwünschen, und nach
der Reifezeit wirds bestimmt ein
wunderbares Schätzchen
Erstling (25er Rezept)
Moderatoren: Susa, corinna, DieKatze, SapoNette
Re: Erstling (25er Rezept)
Schickes Erstlingswerk - auch die Formen mag ich sehr. Ich habe sie auch und nehme sie immer wieder gerne. Meine erste Seife war leider nicht tageslichttauchlich.
Re: Erstling (25er Rezept)
Sehr gelungen.
Eine meiner ersten Seifen war eine Haarseife mit naturtrübem Bier. Das hat monatelang nicht gut gerochen. Hat sich aber mit der Zeit gegeben. Liebr Gott, schenke mir Geduld. Aber zackig!
Eine meiner ersten Seifen war eine Haarseife mit naturtrübem Bier. Das hat monatelang nicht gut gerochen. Hat sich aber mit der Zeit gegeben. Liebr Gott, schenke mir Geduld. Aber zackig!
Liebe Grüße,
Jenny
********
Wer sagt, Glück könne man nicht anfassen, hat noch nie einen Hund gestreichelt.
Jenny
********
Wer sagt, Glück könne man nicht anfassen, hat noch nie einen Hund gestreichelt.
Re: Erstling (25er Rezept)
Herzlichen Glückwunsch zur ersten Seife! Das ist ja was tolles! Die Farbe gefällt mir sehr gut! und die Form ist absolut der Renner! :)
super gemacht1
super gemacht1
Re: Erstling (25er Rezept)
Die Form find ich so hübsch! Toller Erstling, gratuliere
Re: Erstling (25er Rezept)
Ich diese auch immer mal wieder dieses Rezept. Jede handgesiedete Seife ist schon mal besser als eine Konventionelle. Kein Grund, sich zu verstecken. Sehr hübsche Seifen, Glückwunsch!
Re: Erstling (25er Rezept)
Wow die sind super schön geworden herzlichen Glückwunsch zu deinen absolut gelungenen Erstlingen
Re: Erstling (25er Rezept)
... Rabenvogel...
Viel Spaß damit. Gute Ergebnisse erzielst du mit etwa 3% Duft zur der Gesamtfettmenge.
Ich könnte mich anfangs nur sehr schwer für einen einzelnen Duft entscheiden
Viel Spaß damit. Gute Ergebnisse erzielst du mit etwa 3% Duft zur der Gesamtfettmenge.
Ich könnte mich anfangs nur sehr schwer für einen einzelnen Duft entscheiden
Mein Stundengebet lautet: „Bitte lieber Gott, schenke mir Geduld. Aber soooofort!“ Liebe Grüße Sisssi
Re: Erstling (25er Rezept)
Super gerworden!
Und jetzt schnell auf zur nächsten, damit die Wartezeit bis zur Reife nicht zu lang wird .
Und jetzt schnell auf zur nächsten, damit die Wartezeit bis zur Reife nicht zu lang wird .