Hier mein Werk vom Wocheende: am Samstag die Seife für die Würfel hergestellt und "satt" mit PÖ Italian Biscotti beduftet. Sie wurde, wie erwartet, schön dunkelbraun. Gestern dann die Seife fertig gesiedet (unbeduftet) und heute morgen ausgeformt. Drin ist Shea, Kokos, Palm, Raps und Rizi.
Amarettino
Moderatoren: Susa, corinna, DieKatze, SapoNette
Re: Amarettino
Wow die schaut klasse aus und der Düft hört sich lecker an!
LG
Bianca
LG
Bianca
Re: Amarettino
Die sieht wirklich zum Reinbeißen aus! Und der Duft passt super dazu - ich hab ihn ja bisher nur einmal testverseift, aber der ist echt göttlich, superlecker
Re: Amarettino
Das ist ja ein richtiges Sahneschnittchen... also sowohl von der Rezeptur
als auch vom Duft und vor allem vom Aussehen
als auch vom Duft und vor allem vom Aussehen
Re: Amarettino
von welchem Duft redet ihr?Kira hat geschrieben: Gestern dann die Seife fertig gesiedet (unbeduftet)
KORREKTUR: ja jetzt hab ich es geschnallt!!!
Re: Amarettino
Warum dürfen Seifen immer so lecker aussehen?
Re: Amarettino
Eine super Idee - ich mag den Duft total gern und die Seife sieht sooo lecker aus
Berichte doch bitte mal, ob das PÖ mit der Zeit auf den Rest der Seife abfärbt, sonst würde ich die Idee bei Gelegenheit gerne aufgreifen
Berichte doch bitte mal, ob das PÖ mit der Zeit auf den Rest der Seife abfärbt, sonst würde ich die Idee bei Gelegenheit gerne aufgreifen
Re: Amarettino
Das würde mich auch interessieren!Julia hat geschrieben:Berichte doch bitte mal, ob das PÖ mit der Zeit auf den Rest der Seife abfärbt,
Re: Amarettino
Geht in Ordnung, ich berichte nach der Reifezeit.
Wenn das Ganze abfärbt, heule ich!
Wenn das Ganze abfärbt, heule ich!