Workshop *KOH und/oder Mischverseifung* / I. Quartal 2017

Intensiver Gedankenaustausch zu einem Thema für alle mit Bildern

Moderatoren: Aconita, bemike, Cloud

Ally
Beiträge: 190
Registriert: Dienstag 14. August 2012, 22:09

Re: Workshop *KOH und/oder Mischverseifung* / I. Quartal 2017

Beitrag von Ally » Samstag 15. April 2017, 11:56

Hmmm beldi hab ich noch vom letzten Jahr hier da sin aber olivenstücken drinn ob das was wäre :smilie_denk_10:
viele Grüße tina

Benutzeravatar
Aconita
Admin|Admin|Admin
Beiträge: 27749
Registriert: Freitag 2. Dezember 2011, 22:26
Wohnort: Östlich von Frankfurt

Re: Workshop *KOH und/oder Mischverseifung* / I. Quartal 2017

Beitrag von Aconita » Samstag 15. April 2017, 12:58

Meine Olivenstücke sind vom viele Pürieren ganz fein, stören nicht.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast