Workshop *KOH und/oder Mischverseifung* / I. Quartal 2017

Intensiver Gedankenaustausch zu einem Thema für alle mit Bildern

Moderatoren: Aconita, bemike, Cloud

Benutzeravatar
Ally
Beiträge: 264
Registriert: Dienstag 14. August 2012, 22:09

Re: Workshop *KOH und/oder Mischverseifung* / I. Quartal 2017

Beitrag von Ally » Samstag 15. April 2017, 11:56

Hmmm beldi hab ich noch vom letzten Jahr hier da sin aber olivenstücken drinn ob das was wäre :smilie_denk_10:
viele Grüße tina

Benutzeravatar
Aconita
Admin
Beiträge: 29384
Registriert: Freitag 2. Dezember 2011, 22:26
Wohnort: Östlich von Frankfurt

Re: Workshop *KOH und/oder Mischverseifung* / I. Quartal 2017

Beitrag von Aconita » Samstag 15. April 2017, 12:58

Meine Olivenstücke sind vom viele Pürieren ganz fein, stören nicht.

bluntzi
Beiträge: 117
Registriert: Mittwoch 8. Oktober 2014, 04:31

Re: Workshop *KOH und/oder Mischverseifung* / I. Quartal 2017

Beitrag von bluntzi » Donnerstag 17. August 2017, 04:45

bemike Herzlichen Dank für diese tolle Erklärung:)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast